返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州人本科技电子有限公司

会议系统/会议中控/广播系统/专业扩声

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 派思达中央控制器PS-2800 智能中央控制器
派思达中央控制器PS-2800 智能中央控制器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97派思达中央控制器PS-2800 智能中央控制器 
品牌: 派斯达
型号: PS-2800
规格: 2800
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-27 10:55
  询价
详细信息
 性能特点:

   PS-2800可实现定时、分区、定节目、多音源广播等功能,是全自动无人值守广播系统的首先选中央控制设备,系统集编程控制、音源输入、内置MP3播放模块,矩阵输出至功放等功能于一身,可实现定时开启、关闭、自动运行所编程序、自动播放广播内容(背景音乐、铃声),当紧急灾害发生时系统可自动强行插入紧急广播。系统支持远程控制,可电脑联机操作管理,配有编程自动播放软件。

 7路音源输入,16路矩阵分区输出。设有16路(音源输入)×16路(功放输出)矩阵信号控制功能
 其中2路输入音源带MIC和LINE,MIC优先线路LINE;5路普通背景音源输入。音源输入带前置放大及音量调节。话筒进行广播的时候,背景音乐声音自动减小,反之无广播时,背景音乐声音自动增大。
 内置MP3播放模块。外接U盘,即能实现定时自动播放。
 可以脱离电脑单独使用,也可以结合电脑一起使用,同时也可以配合远程寻呼站使用
 灵活的手动控制,设有10个可编程的快捷键。复杂操作,单键搞定。
 可以外控(自动或手动)其它受控的周边设备:如DVD、调谐器TUNE、16路电源管理器等。
 可外接电话输入器,进行远程电话分区、分组、全区广播。电话有语音提示。
 可以编辑8种不同程序,每种程序均达220步。每步操作精确到秒。并设有特殊情况下运行程序,或不运行程序。
 一路短路(消防全区报警)输入,一路可编程的短路输出(可以触发电源时序器等)
 内置监听,能监听16分区的输出,也可以监听6路音源的输入,或外部音源设备输入。
 本地广播寻呼功能,可灵活实现分区、分组、全区广播寻呼 。
 配合呼叫站可进行远程(无中继,1000米)寻呼广播;呼叫站同时具备分控功能。
 可配合无线遥控器简单快捷操作 (功能同快捷键F1-F4)。空旷距离1000米。
 四路可控电源输出   4 X AC220V(3A)
 设锁功能,防止非法操作.长按"OK"键可设锁和取消设锁

询价单
0条  相关评论